День рожденья у меня!

Людмила Петрова
Жизнь свою осенним вечером
Продолжаю ворошить!
Не затем, что делать нечего,
А затем, чтоб дальше жить!

Мне сегодня очень радостно,
День рожденья у меня!
На душе так дивно-сладостно!
Жду, печали прочь гоня!

Жду друзей, на стол накрою,
Будут песни и вино!
И от вас, друзья, не скрою -
Мною так заведено!

И стихирские подружки
Уж послали свой привет!
Там Наташка, здесь Танюшка,
Поздравленья - лучше нет!

Может, кто ещё поздравит!
Я надеюсь, буду ждать!
Мне судьба условье ставит:
Надо жить и не роптать !

Вот ещё годочек прожит!
Это счастье, что скрывать!
И душа так много может!
Не придумать, не сказать!