город

Сергей Архиппов
Земное тусклое созданье
Среди камней гранитных плит
Распластан демон ожиданья
Пред ним лежит
Пред ним стоит

Велеречивые уборы
Разверзнутые небеса
Грусть источающие споры
И одиночества глаза

Где ОН  Где Тот
Здесь не понятно
Естественность  - не здесь закон
Всё в отречении украдком
Так гибнет он
Так дышит он