Стены

Лана Подольская
Ты знаешь, я очень устала...
Молчание стало постыло...
Как-будто уже опоздала...
Ты знаешь, иссякли силы...

Я тихо, уже без крика
Скажу, начиная меркнуть,-
Я стала с тобой безлика...
Без малого шанса воскреснуть...

Я ночью взахлёб рыдала,
Пытаясь понять причину...
А ты мне кричал: "Проиграла!",
Смеясь и толкая в спину...

Как жаль...ты в меня не верил...
А я вот к тебе стремилась!!
Стучалась в закрытые двери...
И все о тебе молилась...

По кругу мы...сольным дуэтом.
А я лишь безвольный спутник
Своей дорогой Планеты...
Ненужный, заброшенный узник...

Прости...но я очень устала...
Возможно, не ты причина...
Я просто ошиблась причалом...
Ты просто не мой мужчина.