***

Марин Джет
Сияет ярко полная луна
Всего лишь блик от чувств моих,
Бокал не выпитый до дна
Вино слижу я с губ твоих…

И бесконечно это небо,
Бездонно, как твоя душа
Я как котенок, будто слепо
К душе прильнула не спеша…

Ты раздеваешь одним взглядом
Глазами нежно проводя
Нас током бьет, и страсть разрядом,
И сумасбродство тел блудя…

На пике  самых наслаждений
Твои объятия сильны
И счастья бы продлить мгновенья,
Ведь в этом тоже мы вольны?!