Г. Гейне. Семейное счастье

Любовь Храпешко
Много женщин, блошек много,
Те и эти жалят тайно,
Но на боль ты ради бога
Не пожалуйся случайно.

Отомстят они с ухмылкой,
И когда порой ночною
К ним прильнешь с любовью пылкой,
Повернутся вдруг спиною.

вариант
бабы есть – и мандавошки
значит есть, но вдруг кусаться
если станут – бди, оплошки
чтоб не вышло, и чесаться

не моги, будь вежлив очень
и ушами меньше хлопай,
а не то подруга ночью
повернется к тебе жопой