Голубой Дракон

Урри Воронцов
Я – Голубой!..
          Вода и Небо!..
Да пены гроздья!..
           Коль – прибой!
И, здесь,
      Я правлю – безраздельно!
Всё сделано, тут,
             только – Мной!

Озёра, так же – попадают!..
Ведь, для того, и – созданы!
Да реки, все, не – ускользают,
С карты – Моей,
            Личной – страны!

Коль – водопад,
            то – развлекаюсь!..
Хоть, это, впрочем – ерунда!
Плескаться можно,
              где – угодно,
Но так, не сделаешь – Дела!

Страх, предо Мной,
               не – одобряю!
Хотя… – частично понимаю!
Людишки любят – убегать!..
Но, коль всерьёз, то – свой!
                Признаю!
И, если, что, то – помогаю!..
Своих нельзя, не – защищать!

Владенья сверху – наблюдая,
Или, коль надо – из воды!..
Зла – никому, Я,
            не – желаю!
Хоть, и, его – не подпускаю,
К границам,
        Милой Мне – Земли!

           P.S.

Коль гадость,
          вздумали – затеять,
То, и – виновны!
            Без – прощенья!
Не обойдёт, Вас – наказанье!
Сколь, не – старайтесь!..
                Ни – пытайтесь!..
Не избежать его – увы!
Ведь – всё, что Я,
               для Вас сказал,
То, не побег – белиберды!

                четверг, 4 июля 2013 г.