***

Анастасия Мамонтова
по другому сейчас дышу: это все перемены погоды,
я тебе по ночам пишу, но не отправляю - пробы -
переписываю раз по восемь (как твой месяц рождения - свят))
заикаться начну, если спросишь, видишь - щеки уже горят,
да и взгляд чуть печальней и строже, догадаешься - пропаду,
я прошу тебя - будь хорошим, будь таким, как жду.
я прошу тебя - осторожней, чуть нежнее и ближе чуть,
чем сейчас, такой невозможный, чем сейчас и чем завтра - будь.