Ты - воскрешение моё

Ольга Ермолина 2
Ой, сколько боли в гиблом сердце!
Ай, мне не выплакать её...
И после жизни, и после смерти
Ты - воскрешение моё!

Пусть, не откроют в небо двери
За боль мою и за печаль:
Ещё вчера жила по вере,
Сегодня мой земной пасхаль...

Да не познать любовь Господню,
Не испытав любви земной,
С её безбожной преисподней,
С её наивной простотой.
РавнО смоковнице бесплодной
Пронесть себя сквозь жизни зной,
Оставив нищего голодным,
А душу Богу сдав пустой.

Мне без тебя нельзя на небо.
Я буду жить, чтоб ты воскрес!
И станет былью наша небыль;
Мы достучимся до небес...!

                07.11.2013.