Тебя здесь нет

Ольга Янишевская
Тебя здесь нет, я молча смотрю в небо
скрывая слёз немой поток
Тебя здесь нет, и где б ты не был
мне кажется, что виноватый рок.

Хотя зачем, я лгу себе, вопрос,
но все же
Зачем я лгу, скрывая свой допрос,
вина моя ж.

Я не искала оправдание словам
скрывая боль за не уместной маской
Пытая:" Что же делать нам"
и не делилась с тобою лаской.

Сейчас мне наказание - боль
что терзает мое тело
Но мои слёзы только соль
они не поменяли дело.

Тебя здесь нет и быть не может
ведь ты лишь сказка
Тебя здесь нет и все возможно
я отправляюсь, всё ушла...