***

Лиза Квинстоун
Русские умирают!
Русские умирают!
Остановите преступную казнь!
Русские умирают…
Русские вымирают…
Всем
Встать!
Вижу страну свою
Распятой
Варварами,
Как встарь,
Дьявол кощунские сети ставит.
Властью беснуется
Тварь.
Кровью младенцев
Налиты чаши
И распивают всласть…..
Вижу страну свою распятой.
Время
С креста её
Снять!

Русские!
Отзовитесь, братья.
Встанем в ряды
Плотно!
Лучше погибнуть в смертной схватке
С дьявольскою
Плотью!
                Лиза Квинстоун 01.2013