С днем рождения, любимый...

Ольга Чернявская Зуева
Любимый. я тебя поздравляю...
И всем сердцем желаю добра
И счастья во всем я желаю
И со мною. тоже. любя...

Птица вольная жаждет тебя,
Мой желанный, единственный,да!
Отвлекись хоть немного от дел,
Будь чуток хоть, во власти моей...

Я б тебя всего заласкала,
Как это можно любя,
И вся б тобой наслаждалась,
Взаимно желая тебя...

А ты все думаешь, милый
Не хочешь меня "напоить"
Весна уже не за горами,
И будет слаще
этот грешный путь...