Мужу

Рассвет Мой
Что можно дать тебе, ведь у тебя есть все?
Отдать себя?, - но это глупо
Ведь я останусь навсегда со мной…
А ты собой,  с собой или с чужой Душой…
Однако…в подарках как в Дарах есть тонкий смысл,
Заметки на полях и междустрочья…
А в многоточьях (в чистоте зеркал),
 Искать себя возможно долго …очень…
Ты, как и Я дитя, что дан с  Небес…
Значенье придаешь себе любое,
От гороскопов, взвешенных «на вес»,
До предписаний, из писания Святого..
Так что же дать тебе, сегодня уже срок
Пройденный Путь «от Туда и до Ныне»
Надеюсь, что в таком Пути есть прок,
И этот прок не в сожаленьях стынет…
Желаю Тебе Быть, со мной иль без меня
Желаю Тебе Счастья, Процветанья
Цветов прекрасных взращенных средь дня,
А по ночам желанные касанья.

Люблю.