глаза-зеркало

Катюша Разумова
Глаза о многом скажут,
Они вам не соврут,
Когда влюблен - сияют
И меркнут,когда глуп.

Глазами не обманешь
Покажут они все,
Словами лишь играешь
И больше ничего.

Слова так мало значат,
А взгляд пронзит насквозь
И взглядом ты расскажешь,
Где будет грусть,где злость.

И ты прочтешь в глазах лишь,
Кто любит всей душой,
Кому ты верить можешь,
Кому ты не чужой.

Ты просто слушай сердце,
А взгляд расскажет все,
Кто рядом с тобой будет
Прочтет в глазах все-все.