Поздравление Нине Михайловой 3

Ирина Бракман
Поздравлю с чувством, с расстановкой
В день знаменательный тебя:
Держи, подруга, хвост морковкой,
Ты родилась на свет не зря!
Известно всем – душа ранима…
Так, не сдавайся и держись,
Знай, на Земле неповторима
Дарованная Богом жизнь.
Дари свои улыбки миру,
Они идут тебе, поверь…
В свою страничку на СТИХИ(РУ)
Друзьям откроешь настежь дверь.
А с золотой, из сказки, рыбкой
Я о тебе… поговорю
И прямо в этой же открытке
Сердечек тысячу пришлю!

  Картинка с интернета.