Вороньё

Гула Валентина Ивановна
Вороньё, вороньё, на крыло только встали,
А уже норовите слабым выклевать глаз.
Видно пищу кровавую вам подавали,
И теперь в вожаки рвётся каждый из вас.

Вороньё, вороньё, столько шума и гама,
Все желают кусок ухватить пожирней.
Да, какая тут жизнь среди свалки и хлама,
Выживает лишь тот, кто сильней и хитрей.

Вороньё, вороньё, чёрных вестников стая,
И чем больше она, тем ужаснее век.
Вам бы зоб свой набить, ни о чём не мечтая,
Ненасытней чем вы, только сам, человек.