Розы алые, розы белые

Наталья Шулакова
Я не жду твоих шагов
Не спешу услышать голос
И боюсь признаться вновь
Что сердечко укололось
Равнодушные шипы
Неужели вы не знали
Что мне сердце разрывали
И зачем дарил мне ты

Припев:
Розы алые, розы белые
Что же мы с тобою наделали
Розы белые, розы алые
И слова любви запоздалые

Ни к чему теперь слова
Далеки мы друг от друга
Ты на дальних островах
Надо мною кружит вьюга
Улетучилась любовь
Радость обернулась в слезы
Не нужны признания вновь
И завяли твои розы

Припев:
Розы алые, розы белые
Что же мы с тобою наделали
Розы белые, розы алые
И слова любви запоздалые