Помни меня...

Алёна Гоголева
Помни меня
Ветром весенним,
Помни меня
Шелестом трав!
Помни меня
Листопадом осенним,
Помни меня,
Даже если забыл!

Помни меня
Первым снегом зимою,
Помни меня
Жарким солнечным днём!
Помни меня,
Когда рядом с тобою,
Помни меня,
Когда уже нет!