Слова

Алёна Гоголева
Слова, слова - они лишь ветер!
Они лишь прах в устах лжеца!
Слова, слова -они лишь пепел!
Они лишь грош в людских сердцах!

Слова, слова - они пустые!
Они, гонимые волной!
Слова, слова - они больные!
Они заразны, как чума!