В стиле ретро

Надежда Линник
По переулкам бродит серая печаль,
Окрасив стены краскою седою,
Всех струн небесных звонкую хрусталь,
Наполнила осеннею слезою.

Завыли над землёю провода
Под натиском пронзительного ветра,
Из хлёстких капель серая вода
Мир облепила грустью, в стиле ретро.

(ЛНД)

19.11.2013  04.00

(фото из интернета)