B этом Mире..

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~B этом Mире~~~~
===================
     ~~~~~~~~~~~~
Я в этом мире, где обман, метаморфозы,
В газетах, в людях, в плазменном ТэВэ.
Я как ларец, с потерянным богатством,
Никто найти не может в полной темноте.
--
Стою шарманщиком, Эвклидом, Диогеном,
Взывая к чувствам людского бытия.
Со старыми пружинами Mорали,
Которые ржавeют от вранья.
--
И я один, как музыкальная шкатулка,
Для всех играя менуэты вновь и вновь.
Я знаю лишь одно, - что человеку,
Необходимы Вера! и Любовь!
       ~~~~~~~~
==============================
~Эдуард Д.Сальтцов//NY/
-~by Edward D.Salts/October/2013/