Тихим вечером я твоя

Катерина Садова
Тихим вечером я твоя....
Пей до дна мои чувства томно.
Я совсем не ищу нарочно,
Что то лучшее..для себя.

Ты не жди,что скажу люблю,
Я другому,под властью страсти.
Ты сжимай мою душу счастьем,
Верь,надейся и нежность храни.

Не ищи в толпе глаз пустых,
Блеклых чувств и романов быстрых,
Под давлением вольных мыслей,
Не предай,то чем мы дорожим.