Пусть надеется без сомнения,

Инга Бахарева
Уходящая ночь на прощание
Ветром песню свою допоет,
Снова в сердце моем ожидание,
Безразмерные сети плетет.
А мечты, помогают, стараются,
Как снежинки, кружа и кружа,
Над душою моей, измываются.
Чтобы завтра сменило вчера.
Где же ты, мой колючий Шиповник?
Уколи, ущипни, расколдуй!!!
Тень моя тихий эха невольник,
Подари волшебства поцелуй.

Мое сердце, души волнение,
Утра ласковость, сладость сна.
Пусть надеется без сомнения,
Жизни радость, - тобою полна.