2013-09-06 Ювенальная жизнь. С Эльдаром Ахадовым

Виталий Иванов.Подборки
2013-09-06 Ювенальная жизнь. С Эльдаром Ахадовым

ИСТОЧНИК:
Ахадов Эльдар. Infant Terrible. Обсуждение
Рифма.ру 06.09.2013 19:23


Жил-был очень непослушный маленький мальчик. Маму не слушался. Папу не слушался. Старшую сестру тоже не слушался. Никого не слушался и постоянно устраивал безобразия. Ему говорили: «Прекрати!». А он не прекращал. Он то визжал, то катался по полу, то бил кого-нибудь палкой, то кидался камнями во всех, то пачкал всё вокруг вонючей грязью. И всё это ему очень нравилось делать! Он находил в этом удовольствие! Кстати, сам он никогда ни о чем не переживал, зато все остальные – сходили с ума от него. «Infant Terrible» - бормотали о нем интеллигентные соседи… Родители пытались нанимать ему нянечек, однако, первая же нянечка через сутки слегла в больницу и больше к нему не пришла, а вторая – даже не успела слечь никуда, потому что умерла от инфаркта через полдня. После этого никто, ни одна нянечка в городе не соглашалась не только посидеть с ним, но даже на него посмотреть. Ни за какие деньги. Потому что своя жизнь – дороже.
Собрался семейный совет. Старшая сестра мальчика попросила устроить её в интернат, чтобы не приходить домой и не видеть это чудовище. Так она сказала. Мама была против. Папа сказал, что хотя он и очень мягкий человек, но ради спасения семьи готов выпороть сына. Мама не стала даже спорить с папой, она просто указала ему на дверь. И папа ушёл. Навсегда. Дочь поплакала втихомолку и сбежала в интернат под охрану государства.
А сын вырос с мамой. И первое, что он сделал, когда вырос: убил свою маму. Его посадили. Сейчас он в тюрьме. К нему никто не приходит и никогда никто не придёт…


Какая страшная несказка...

Деглина Татьяна 06.09.2013 21:07
-----------------------------------------------

А как же ювенальная юриспруденция, что говорит? Дети правы всегда.
А почему? Да потому что взрослые не нужны. Те, кто еще может хоть что-нибудь соображать. )
Обществом из безродных детей управлять проще всего. А еще лучше, чтобы и они не размножались, т.е. в свободном доступе презервативы, а если хочется чего-нибудь постоянного, для души - однополые браки.

Спасибо, Эльдар

Иванов Виталий 07.09.2013 00:35
-----------------------------------------------