МСБЧ

Кристина Красовская
Прекрасное случается нежданно.
А может,если это нужно нам
В тот час,когда все кажется печальным,
И стоит лишь молиться небесам.

Глаза вот эти стали мне спасеньем...
И стало вдруг приятно и спокойно.
Есть сладость в тихих,искренних мгновеньях,
Есть счастье там,где все непринужденно.

Мне важно,чтоб ты чувствовал всем сердцем,
Что вопреки холодным километрам,
И всяким "но",извольте уж,поверьте..
Своей душой всегда с тобою рядом.


Ты дал мне веру,силу,пуд надежды,
Что все в итоге будет хорошо.
Отныне все не будет серым, прежним.
А будет даже лучше,чем в кино.

И я не знаю,стоит говорить ли,
Вдруг будет лишним для тебя,но..знаешь..
Невольно каждый раз меня без мысли
Своей улыбкой вновь в себя влюбляешь

Я не хочу быть глупой и смешною,
Но мыслей всех твоих мне не узнать.
Я словно чистый холст перед тобою.
Все потому,что не умею врать.


Надеюсь,для тебя все тоже важно
И я не глупость в сердце берегу.
Я верю,что ты вовсе не случайный.
Хоть Богу знать дано лишь одному.