Не закрыв, своих глаз, до рассвета,

Маргарита Мисявичус
Не закрыв, своих глаз, до рассвета,
Всё мечтаю, об этом, о том.
Почему же, любовь, без ответа,
Что же, будет со мною, потом?

Мне не нужен никто для утехи,
Я довольна, всем тем, что имею.
Я люблю тебя, это ты знаешь,
И забыть, я тебя, не посмею!

Гордый мой и любимый мужчина,
Ты добьёшься успехов в труде.
И отыщещь тропинки крутые,
Бросив вызов, навстречу судьбе.

Я желаю тебе, в тех тропинках,
Не петлять, а идти по прямой.
А добравшись, до цели заветной,
Возвращаться, как прежде, домой.

Чтоб тебя, дома с радостью ждали,
Чтоб  с душою, встречали всегда.
Чтобы счастье, тебя посетило,
Ну, а прочь, уходила беда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г