Последний полет

Олег Дерзси
"Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня" из
"Песни про Боба Кеннеди" из к/ф «Последний дюйм»
 
Тяжелым гулом - последний полет
Оставил фонтан огня
Вертикально в бетон их летит самолет
Там нет ни тебя, ни меня...

Там те, кто стремился на этот полет,
И те, кто случайно попал.
Летит вертикально в бетон самолет,
Никто в нем судьбы не искал

А в это же время где южная ночь,
Волшебным прибоем  звеня...
Я тут на Багамах… Идите вы прочь!
Какое мне дело до всех до вас, а вам... до меня!


Но с ним на Багамах с глиссады свернул
"Бомбардье" элитарной модели
Сошел он с ума и в бетонку  ввернул
Вспомнив всё... как другие летели

это про многие авиакатастрофы в России, экономят на безопасности, кто-то делает на этом деньги, стих о том, что судьба к таким дельцам не может быть благосклонна