Сапоги

Плет Мария
САПОГИ

–  Есть крокодильи сапоги у Вас в продаже?   
–  Да  –  на платформе, с каблучком, на шпильке даже.
Расцветки всякой  –  красной, жёлтой например.
У Крокодилихи, пардон, какой размер?