Ветер впустив в душу

Ольга Хельга Колесникова
Ветер  впустив в душу
В сердце пожнёшь  бурю
Песен захочешь  – слушай
Ну а любви… Закурим?
Кольцами синими дыма
Губы кальян сушит
Миг пролетит мимо
Я свой обет – нарушу
Томно вздохнув, встану
И потянусь навстречу
Гибким своим станом…
Время? Оно не лечит…
Десять минут счастья
Слившись с моим криком
И синяки на запястье
Имя твоё – всхлипом
Выдует ветром душу
Высвистит сердце буря
Знаешь, меня не слушай!
Лучше давай покурим!