Грех

Александр Геньба
Эпиграф

Не тревожте мою душу
Не берите за грудки
И не стоит стрелять в спину
Если вы не дураки.
Дуракам я все прощаю
Не держу на них обид
Так как выглядит он умным
Когда крепко,крепко спит.

Всех Бог рассудит и простит
Кому-то в рай идти велит
Кому-то ад уж обеспечен.
Грехов я много сделал сам
К своим семнадцати годам
И тут не знает даже Бог
Сколь сделать их еще готов.
И здесь ненужно лишних слов
Мольбы о покаянии
Ответ всегда держать готов
Приму и наказание.
"Ничто не вечно под луной"
Я повторяю себе часто
И дальше мой расклад такой:
Пусть все течет само собой
Душа моя найдет покой,
А жизнь вольется в свое русло
Пусть даже будет там не густо.
Ведь главное в этом "дерьме"
Найти изюминку, луч света
Из-за которой до сих пор
Все еще вертится планета.
Кто-то нашел ее в деньгах,
Кто-то во власти
кто в работе.
Я же нашел ее в любви
Ну а на что я еще годен?
могу любить и этим горд!
Жить для любимой-это счастье!  2006г.