Ты не снись мне, прошлое, ночами

Людмила Меньшикова
Ты не снись мне, прошлое, ночами.
Я давно тебя уже отпела,
В темноте, с заженными свечами,
От тебя осталась горстка пепла.
Я развеяла ту пыль по ветру,
Только засветилось солнцем утро.
Повернулась вся навстречу  к свету,
Поняла, что поступила  мудро!
День сверкает чистотой и новью!
Радость естество переполняет!
Вера и надежда меня снова
К новому полету окрыляет!
Ты не снись мне, прошлое, ночами.
Про тебя давно уже забыла,
Не смущай навязчивыми снами...
То, что было – это просто БЫЛО...