Международному Дню Мужчин! -1

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/11/19/2263
СБОРНИК "ДНЮ МУЖЧИН!" фото автора, рец.0

ЛЮБОВЬ ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА!ЗДРАВСТВУЙ!фото автора

Ты ненасытная, любовь!
За опьянения мгновенья
Ты алчно даже наши жизни
Берёшь, как жертвоприношенья!

Никто с тобой не может сладить!
И нету на тебя управы!
Противоядья ещё нет
От твоей сладостной отравы!

Любовь!Ты жертву ждёшь опять?
Ну, что ж!Бери!Владей и властвуй!
Вот я стою перед тобой!
Любовь-Властительница !Здравствуй!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2012 г.