Нет запятых, остались точки...

Евгений Куликов Есен
Нет запятых, остались точки,
Настало время мне сказать "Удачи!"
Нет больше "мы". Теперь поодиночке.
Здесь я. Там ты. Уже нельзя иначе.

Подует ветер, обжигающий сердца
Свободою...мятежной и шальной,
Пронзая души от начала до конца.
Я не с тобой. Ты не со мной.