Я пьян тобой от края и до края...

Евгений Куликов Есен
Я пьян тобой от края и до края.
Твой нежный поцелуй меня пьянил.
С тобой я, умирая, воскресаю,
А без тебя жить не хватает сил.

Я пьян тобой от чаши и до чаши,
Твой голос тихий нежно усыпил.
С тобою рядом живо счастье наше,
А без тебя...скажи, зачем я жил?

Я пьян тобой от ночи и до ночи,
Твой взгляд разжег, обжёг, взорвал!
Тобой живу я. Ты только не хочешь,
Чтоб кто-то тебя рядом согревал.