Клин везде...

Виктор Боковой40
Я всю жизнь иду "по зебре",
Клин везде,куда ни кинь,-
Справа-пропасть,слева-дебри,
Только сверху-неба синь.

Мне,что справа,мне,что слева,-
Дам,где надо,круголя,
Лишь бы сверху было небо,
А не мать-сыра земля...
  19.11.2013г.
Артиллеристов с Праздником!!!