Дождь стучит в мое окно...

Эльнара Керимова
Дождь стучит  в мое окно,
Все забыть пора давно,
И с улыбкой заодно
Зрить на жизнь, что пред тобою.
Но сырая та прохлада,
Что дурманит меня ядом
Нежных сливок,- острой боли
Пробирается до крови.
Стонет сердце не щадя
И порвет вот-вот душа
То защитное покрытие,
Что внимает жизни вскрытия,
Всех обид и горестей
И судьбы лихой вести ,
Что он больше не придет
И тебя не позовет,
Ну а ты прозрей скорей
И тоску в огонь пролей,-
Он твой путь сиянием будет освещать;
Сердцу помогать –надежду воскрешать.