Любовь тебе послана Богом!

Галина Кировская
Любовь у тебя не спросит —
Появится в одночасье,
И ничего не попросит,
А пожелает счастья...

Душу облагородит —
Помыслы станут чище...
Любовь тебе послана Богом!
Ведь ты у Него не лишний!