И Любовь вернулась к нам

Валентина Нелюбина
Мы потухшие вулканы
И замёрзшая вода,
Слёз солёных океаны
И пропавшие года.

Для Любви мы рыли яму.
Каждый думал о своём.
Нас звала дорога к Храму,
Но пошли мы не вдвоём.

Мы пошли по одиночке,
Только общая беда.
Мы вернуть хотели очень
Все пропавшие года.

Мы Любовь вернуть хотели
И пришли мы к Богу в Храм.
Мы молились, как умели.
И Любовь вернулась к нам.

  ноябрь 2013