Подранок-2

Виктор Боковой40
Посчитала по закутам
Осень собственных цыплят,-
Над кладбищенским приютом
Птицы взрослые летят.

Улетают спозаранок
И летят по-вечеру,
А взъерошенный подранок
Бродит,тычась,по двору.

Смотрит вверх туманным взором:
И тоска в нём,и печаль,-
Над пустынным косогором
Непроглядная вуаль...
   19.11.2013г.