Да поможет мне Фэн-шуй

Целия
   

         

Прочитала в интернете про учение Фэн-шуй.
Оказалось, что на свете я неправильно живу.
Не живу, а существую, но исправить всё легко,
Если следовать Фэн-шую. И поехало, пошло…

Развернула я избушку дверью строго на восток.
Потечет теперь, как нужно Ци энергии поток.
Генеральную уборку по Фэн-шую провела.
Пол намыла даже с хлоркой. Повыбрасывала хлам.

Переставила всю мебель. Инь вдоль стен, а в центре Янь.
И в горшках из глины белой круглолистная герань.
Я на пике оптимизма. Чтобы полный был ол’райт,
Создала предельно быстро в интернете личный сайт.

«Предлагаю чудный отдых в Ягитории «Мечта».
Тишина и чистый воздух, живописные места.
Лес, река. Уютный домик. Все удобства есть при нем.
Если ЗОЖа ты сторонник, приезжай скорее. Ждем!

Натуральные продукты. Родниковая вода.
Все он клюзив. Не раздута, а приемлема цена».
И народ ко мне поедет… По секрету вам скажу,
Я хочу стать бизнес леди. Да поможет мне Фэн-шуй.