***

Анна Загоруйко
Забери свои слова обратно,
Скажи, что был не прав,
Пускай ты просто ошибался,
Желеешь то, о чём сказал.
И пусть ты ляпнул не подумав,
Пускай ты тоже огорчён,
Но я отвечу тебе честно,
Ты добился то, чего хотел.
Теперь мне очень больно,
И думаю о том,
Моя башка забита,
Все мысли обо дном.
Ты занятой всё время,
Какие-то дела,
Не находишь время,
Спросить хотя бы „ как дела”,
Но я привыкла,
Знаю, что пройдёт,
И ты забудешь,
Однажды не придёшь.