***

Анна Загоруйко
Ты сказал не уходить,
А теперь бросаешь,
Я не знаю как мне быть,
Надо жить или не надо.
Я сказала, что не вру,
А теперь соврала,
Я сказала чепуху,
Потому что обижалась.
Так ошибку совершила,
А ты взял - поверил,
И ни в чём не разобравшись,
Выпихнул за двери.
Я тебя любила сильно,
И детей хотела,
Ты назвал меня наивной,
И опять обидел.
И пускай я малолетка,
Ну и что, что я плохая,
Просто много накипело,
Высказать всё надо.