Это жизнь! Не грусти ты

Денисова Надежда
Я к тебе подойду тихо...тихо...
Прошепчу: Это-жизнь...знать так вышло,
Друг без друга мы жизни не мыслим...
И пока...вместе быть...мы не в силах..

...Ты один у меня, это знаешь,
Многоточия, как подножку,
Неожиданно жизнь расставляет...
-Подождите еще немножко...

Не спешите. Все Ваше...С вами...!
Не права она...?А может...напротив,
Слез моих и взгляд твой печальный,
Она больше видеть не хочет...?

...Я к тебе подойду тихо, тихо...
Прошепчу: Это-жизнь...не грусти ты...!
Друг без друга мы жизни не мыслим...
Быть ли вместе...?От нас лишь зависит...!