Гармония души

Юра Щербаков
Душа как белый лист чиста
и в уголках Земли.
Не вольно всмотришься в закат,
мечтая о любви...
Коснется музыка слегка,
по ноткам до души.
Согреют нежные слова,
в преддверии весны.
И у окраины стоя,
под звуки трав земных.
Где золотит закат листву,
душа в любви горит...
И в этой странности чуть чуть,
ветрам дав обласкать.
Как вериться словам твоим,
где не охота лгать.
Прекрасный дариться закат,
спасибо небесам.
В творении музыки и сна,
гармония слышна...