Балдею у любовницы в гостях!

Аделия Хаимова
Балдею у любовницы в гостях!
Звонок тревожный затрещал в дверях.
-Наверно, муж!-жена заволновалась,
По комнате нервозно заметалась.
Потом сообразила что к чему,
Ведёрко с мусором вручила мужу своему.
-Сгоняй-ка вниз, освободи ведро,
Стоит с утра полнёхонько оно.
Пока рогатый с мусором прощался,
Я с милой на прощанье обнимался,
Оделся, вышел, и с достоинством ушел,
В отличном настроении до дому я дошел.
Звоню. Жена не сразу дверь открыла,
И вдруг ведерко с мусором торжественно вручила.
-Ведро, мне говорит, освободи,
И сразу, говорит мне, приходи.
Я понял сразу всё , и в комнату ворвался,
Нет никого, я сел и рассмеялся.
Смеялся долго, чуть ли не до слёз.
А в это время в холодильнике любовник мёрз!
Я умер со смеху, а он замерз, бедняга.
Такая вот случилась передряга.