Учителю с Большой Буквы

Ира Китаина
Я пишу о Вашем юбилее!
Вы - Учитель! Только  с Прописной!
Ваше сердце вновь за всех болеет,
Каждый ученик Вам как родной!

Этого - домой вели за ручку!
Этой - в жизни указали путь!
Этот - не обиделся за взбучку!
Эту - в школу помогли вернуть!

Сколько их, людей достойных, взрослых,
Сердцем помнят строгий Ваш Укор,
Помнят,как их, шалунов несносных,
Усмирял красноречивый взор!

Ваш талант, конечно, Человечность,
Искренность, Сочувствие, Тепло,
Доброта, Отзывчивость, Сердечность!
Как же нам с Коллегой повезло!

Скоро День Рожденья и у школы!
Снова к Вам ученики спешат -
В класс до боли милый и  знакомый!
Снова поздравления звучат!