Без тебя хуже

Виктор Бобарико
Радоваться или каяться?
Спокойным быть или маяться?
Ответ нам пока не найти,
Я в дороге и ты в пути.
Но круг загадок стал уже,
Без тебя уже хуже.
И нету дороги назад.
Поезд мчится,колёса стучат.