Ужель мы только гости в мире этом?

Мирадо
                Ужель мы только гости в мире этом?
                Но мы ведь не хозяева и в ТОМ!
                И, значит, выхода иного нету –
                здесь и теперь придется строить дом.

                И если будет он любовью светел
                и в нем – всегда желанные друзья,
                что может быть прекраснее на свете?
                О большем – просто и мечтать нельзя!

                А кто еще возжаждет жизни вечной,
                того судьба известна наперед.
                Никто ему не даст ее, конечно.
                Не жадничай! Бери, что Бог даёт.