Первый раз

Тони Дакота
***
Ночь село накрыла, чёрная как кошка
Небосвод сегодня нереально чист.
Месяц опустился к бане до окошка
И так тихо смотрит как вуайерист.

Отвернись бесстыжий, уходи балОвник,
Забери с собою падшую звезду.
Первый раз сегодня в бане я любовник,
Первый раз увижу голую п/зду.

Ты нагнулась к полу, потеряла мыло,
И раздвинув ноги, шаришь вдоль доски.
Как пацан несмело посмотрел я с тыла -
Голову вскружило, стукнуло в виски.

Махом пред тобою вырос он как крепость
У меня обычно это по утрУ
Я схватил мочалку чтобы скрыть нелепость
И шепнул на ушко: "Спинку дай, потру".

*****************************************
2О13 - 11

Не принятое на конкурс, потому что
содержит нецензурную лексику и
носит порнографический характер.

Первоисточник:
"Хрустальная нежность"
Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314