Тебе, любимый мой Сергей

Мила Потапова
  Ты меня,я знаю,-любишь, понимаешь,
  Но иногда нечаянно меня ломаешь.
  А я же хрупкая- как хворостина,
  Поэтому тогда бываю той пустыней,
  В которой так мучает нас жажда,
  Что хочется испить, и дважды
  Но хочется идти одной дорогой-
  Ты был мне предназначен- мой Серёга.

01.12.1991 г.