968 Стихира и Табаки...

Мартышев Эдуард
     Коль что не так - тут не боятся драки,
     Друг друга "в пух" как  волки и собаки,
     Рычит Балу и скалится Шерхан,
     Ему "стоглавый" подхалим Табаки,
     Вылизывает кровь душевных ран...
     От головы и вниз - до самой сра...